Politique de confidentialité

16 mars 2022

La présente politique de confidentialité fait partie intégrante des CGU et CGS de la plateforme The-ring.io, dont l’éditeur est the-ring.io SAS au capital de 116 844 €,
87 rue Nationale 59800 Lille, Immatriculée au RCS de Lille Metropole B 840 129 258.
Directeur de la publication Monsieur Arnaud Przybylski, hébergeur clever-cloud.com

3 rue de l’Allier, 44000 Nantes.

La société The-ring.io, soucieuse des droits des individus et dans une volonté de transparence, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

1) Collecte des données

Lorsque que vous accéder et utilisez la plateforme, nous collectons un certain nombre d’informations vous concernant nécessaires à l’exécution de nos services de mise en relation entre particuliers et professionnels.

1.a) Données déclarées, celles que vous renseignez :

Création de compte en tant que Particulier, les données personnelles que vous renseignez sont :

  • Nom et prénom
  • Adresse mail
  • Numéro de téléphone

Création de compte en tant que Professionnel, les donnés personnelles du compte Particulier seront complétées par les informations suivantes :

  • Le nom du commerce
  • L’adresse du commerce
  • Le numéro de téléphone du commerce
  • Votre secteur d’activité

Paiement sécurisé achat chez un commerçant

Vous souhaitez faire un paiement à un commerçant dans l'application, vous renseignez vos données de paiement (numéro, la date d'expiration et le cryptogramme de votre bancaire) destinée prestataire de service de paiement Stripe certifié PCI-DSS, qui les traite dans les conditions de sa politique de confidentialité.

Paiement sécurisé vente

En tant que professionnel, vous souhaitez vendre en ligne des produits sur The-Ring.io, les encaissements seront traités par l'intermédiaire du prestataire de services de paiement Stripe. À ce titre, vous contractualisez directement auprès de ce dernier, et communiquez des informations dites « Know Your Customer » utilisées afin de vérifier votre identité, conformément à la règlementation visant la lutte contre le blanchiment et le financement du terrorisme.

Pour en savoir plus sur la façon dont Stripe collecte et utilise vos données, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Stripe, accessible à l'adresse suivante : https://stripe.com/privacy.

Chat

En sélectionnant « Contacter le commerçant » votre prénom et votre avatar (optionnel) sont associés à la demande de chat avec le Commerçant. Vos conversations sont privées et chiffrées.

Localisation

En sélectionnant dans l'application « Voir à proximité » et « Y aller » vous avez accepté de nous communiquer vos données de géolocalisation afin que nous puissions répondre à votre recherche de Professionnels proches de vous et d’itinéraire.

Support client

A travers les rubriques « Besoin d’aide » ou « Signaler » un Avis, ou un Produit, vos nom, prénom et adresse mail sont associés à la requête.

Partager

Lorsque vous utilisez la fonction de partage d’un commerce ou d’un produit email d'envoi et l'email du destinataire ou messagerie sont associés à la requête.

1.b) Données que nous collectons par l’utilisation de nos services.

Nous enregistrons via cookies et traceurs des données d’utilisation lorsque vous accédez à notre site ou notre application. Nous collectons également des données techniques sur votre connexion internet, vos navigateurs et vos appareils.
Le cas échéant, des « cookies » émanant de The-ring.io et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal, avec votre accord. Dans ce cas, lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra, vous pouvez accepter ou continuer sans accepter les cookies via la Consent Management Platform mise en place.

1.c) Partage des données personnelles avec des tiers

  • lorsque l'utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public ;
  • quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l'assistance utilisateurs et les services de paiement. Ces prestataires disposent d'un accès limité aux données de l'utilisateur, dans le cadre de l'exécution de ces prestations, et ont l'obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel ;
  • si la loi ou une juridiction l'exigent, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

2) Utilisation de vos données Les données collectées auprès des utilisateurs ont pour objectifs :

2.a) Utilisation sur la base de l’exécution des Conditions Générales d’Usages et de Services.

Nous utilisons vos données pour :

  • assurer la création et la gestion de votre Compte Particulier
  • assurer la création et la gestion de votre Compte Professionnel
  • assurer la création et la gestion de vos Boutiques et Annonces
  • vous fournir un service de Chat Transactionnel entre Particulier et Professionnels
  • vous permettre de réaliser des transactions via le Service de Paiement Sécurisé ;
  • vous envoyer des notifications push et emails concernant votre utilisation de nos services
  • mettre en œuvre un support utilisateurs à destinations des Professionnels et Particuliers
  • mettre en oeuvre une procédure de gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs

2.b) Utilisation sur la base l’intérêt légitime de The-ring.io

Nous utilisons vos données pour :

  • vous proposer du contenu personnalisé et améliorer votre expérience utilisateur ;
  • vous adresser en tant qu’Utilisateur Professionnel des propositions commerciales et/ou promotionnelles.
  • réaliser des enquêtes de satisfaction
  • reproduire vos Boutiques à des fins de promotion de nos services ;
  • lutter contre la fraude,
  • assurer un service de suivi d'appels téléphoniques et en réaliser des statistiques ;
  • des fins de preuve.

2.c) Utilisation de vos données sur la base de votre consentement

Nous utilisons vos données pour :
Vous transmettre en tant que particulier des informations sur l’actualité de The-ring.io et de ses partenaires.
Vous permettre de localiser les Professionnels proche de vous
Nous permettre d’analyser votre navigation sur notre site et d'échanger avec nos équipes

3) Destinataires des données

Les données que nous collectons sont accessibles à nos prestataires de services (prestataire d’hébergement, prestataire de paiement, prestataires techniques..) agissant en qualité de sous-traitants, qui participent techniquement à la réalisation des finalités poursuivies.

Dans ce cadre, les données que nous collectons peuvent être transférées hors de l’Union Européenne. Dans ce cas nous nous assurons que ce transfert s’effectue à destination des pays reconnus comme assurant un niveau adéquat de protection de vos données personnelles ou, à tout le moins, sur la base des garanties appropriées prévues par la loi.

Afin de respecter nos obligations légales, vos données personnelles peuvent également être transmises aux autorités administratives et judiciaires autorisées, uniquement sur réquisition judiciaire.

Certains prestataires auxquels nous faisons appel sont susceptibles de collecter, avec votre consentement, des données en qualité de responsable de traitement.

Tel que les services de géolocalisation Google Map ou Appel Plan. Ces données sont soumises à un processus d’anonymisation conforme à la réglementation en vigueur en matière de données à caractère personnel.

Tel que Stripe, qui collecte les données « Know Your Customer » pour vérifier l’identité du Professionnel référencé sur la plateforme.

Et quand vous dialoguez, chatez et réalisez des achats avec un Professionnel référencé sur la Plateforme, vos données personnelles Prénom, Nom et Avatar ainsi que les informations que vous échangez lui sont transmises, le Professionnel agissant alors en tant que responsable de traitement. A ce titre, il doit respecter les dispositions légales et réglementaires relatives aux données personnelles des utilisateurs qu'il collecte. Il s'engage à mettre en œuvre tout moyen technique pour assurer l'intégrité, la sécurité, la confidentialité des données personnelles collectées.

Le Professionnel est informé des obligations lui incombant en tant que responsable de traitement, et notamment le respect des droits des utilisateurs. Si les utilisateurs souhaitent exercer leurs droits, ils doivent contacter le professionnel directement.

4) Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.

  • Les données de Compte sont conservées 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou de votre activité au sein de l’application.
  • Les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale, peuvent faire l’objet d’une politique d’archivage intermédiaire pour une durée n’excédant pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont conservées.
  • Les documents et pièces comptables sont conservés 10 ans, à titre de preuve comptable ;
  • Les données relatives à votre carte bancaire sont conservées par notre prestataire de paiement jusqu’au paiement complet et, à des fins de preuve en cas de réclamation, pendant 13 mois, ou 15 mois s’il s’agit d’une carte de paiement à débit différé. Dans le cadre du Paiement en un clic, les données relatives à la carte bancaire sont conservées jusqu'à l'expiration de votre carte ou jusqu'à ce que vous la supprimiez de votre Compte ;
  • Les données collectées pour le partage de Produit ou Boutique sont supprimés dès l'envoi de l'email au destinataire désigné ;
  • Les données relatives aux avis sont conservées jusqu'à la suppression de la Boutique
  • Les données susceptibles de faire l’objet d’une réquisition judiciaire (données de connexion, identité, coordonnées de contact, données relatives aux transactions) sont conservées 12 mois à compter de leur collecte
  • Les données stockées lorsque vous effectuez une « Voir à proximité » ne sont conservées que le temps de cette recherche

5) Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d'accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l'adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l'identité de l'utilisateur afin d'en vérifier l'exactitude ;
  • le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations ;
  • le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données ;
  • le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;
  • le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu'ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :

The-ring.io
Service Protection des Données
68 rue Saint-Etienne
59800 Lille
Ou par e-mail, à l’adresse : privacy@the-ring.io

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle The-ring.io pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d'un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l'exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.